статьи услуги

Высокий уровень знаний у учеников частной школы: миф или реальность

Любая частная школа гарантирует высокий уровень подготовки своих специалистов, которые используют инновационные методики обучения. Красивая мебель, качественная и вкусная еду, современная сертифицированная программа обучения это все разумеется важно, но именно педагоги формируют имидж заведения. И, разумеется, что так как частные школы существуют на коммерческой основе, то они более привлекательны для талантливых педагогов. Это в будущем избавляет родителей от необходимости нанимать репетиторов дополнительно.

Часто аккредитованные частные школы не выдают украинский аттестат и не готовят к сдаче ВНО. Однако это вовсе не значит, что знаний учениками получено недостаточно. Многие школы (как и эта I-SCHOOL) подтверждают полученные знания, по другим программам, например International Baccalaureate Organization, документами государственного образца и дополнительными международными сертификатами. Нередко даже дипломом международного образца IBO, который признается в более 2000 вузах 90 стран мира. Ученики обладают отличными знаниями иностранных языков и после школы, а то и в период обучения уже могут сдавать успешно международные экзамены уровня TOEFL, IELTS и SAT. Почему это так Для того, чтобы поступить в частную школу уже необходимо иметь определенный багаж знаний. Поступление подразумевает сдачу экзамена, теста, собеседование с директором и профильными педагогами, детским психологом и т. д. В каждой школе это может варьироваться исходя из внутренних правил и требований.

Маленькое количество учеников в классе, которое редко превышает 15 человек, позволяет педагогам использовать максимально все свои навыки и умения во взаимодействии с учениками и каждому уделить должное внимание. В случае проблемных моментов для понимания какой-либо информации учеником есть возможность и время остановиться и более подробно разобрать их. Это нивелирует риск того, что кто-то из учеников не разберется в теме предмета до конца.

Немаловажным является также и техническая база, которая позволяет иметь быстрый доступ к требуемой информации и организовывать онлайн-обучения на наивысшем уровне в случае необходимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *